Restaurante Asador La Pampa
Todos nuestros platos están elaborados con Aceites Vírgenes Extras, los mejores AOVES de nuestra tierra.
Aperitivos de Nuestra Huerta
Ensalada mixta
Una fresca y típica ensalada de Baeza con Naranja, Cebolleta y Bacalao, aderezada con AOVE Pradolivo
Tomate Aliñado
con orégano y sal en escamas
Tomate con Ventresca
Salmorejo Cordobés
Habitas tiernas
con cebolla caramelizada, micuit de foie y huevo frito
Alcachofas al Pedro Ximenez
(En Temporada)
Unos Ricos Entrantes
Anchoas del Cantábrico
con espejo de AOVE OLIBAEZA
con tomate natural y viruta de ibérico
Paté de Perdiz Casero
regado con AOVE NOVIEMBRE
Jamón de Bellota (Colorín)
macerado con cítricos y huevos fritos
Carpaccio de Presa Ibérica
con champiñón, parmesano y virutas de foie
Carpaccio de Rubia Gallega
con champiñón, parmesano y virutas de foie
Croquetas Caseras de Puchero
Surtido de Croquetas
Para Los Peques
Croquetas con Patatas
Pechuga Empanada con Patatas
Los Frutos del Mar
Vieira a la Brasa
Pulpo a la Brasa
con Piña asada, regado con vinagreta de ajo-perejil y AOVE OLEÍCOLA JAÉN
a la brasa con jugo andaluz
Tataki de Atún Rojo
macerado en Soja y Semilla de Sésamo
Lingote de Atún Rojo
a la brasa con ibérico y reducción de vino tinto
Tartar de Atún Rojo
deliciosamente macerado
Mejillones al Vapor
Almejas de Carril
Coquinas
Ortigas de Mar
Boquerones a la plancha
Nuestras Carnes
Chuletón a la Brasa
de vaca Rubia Gallega o de Retinta de Cádiz (1Kg)
Entrecot a la Brasa
de vaca Rubia Gallega o de Retinta de Cádiz (400g)
Ternera de vaca Gallega
o Salsa Teriyaki
Pierna de Choto
(por encargo)
Paletilla de Choto
(por encargo)
Para Mojar Pan
Manitas de Cerdo
Con la receta de mi abuela y un toque picante
Algo Dulce
Fruta del tiempo
Pudin Casero
Tarta de Queso Casera
regada con sirpe de frutas rojas
Tarta Sacher
(No contiene gluten)